beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Как скоро Запад признает Крым российским – мнение немецкого депутата


Возможно ли, что западные страны признают Крым российским, и если да, то в каком случае это произойдет? На эти вопросы ответил депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт в беседе с сотрудником РИА Новости.

По мнению немецкого политика, в настоящее время признание российского статуса полуострова для западных политиков равносильно признанию краха военно-политической доктрины, предполагающей расширение НАТО на восток. Но политика – вещь изменчивая, политические элиты сменяются, и как только это произойдет, «вопрос Крыма будет снят, а волеизъявление крымчан – признано».

Также Гердт заявил о полной несостоятельности разговоров про аннексию и оккупацию Крыма. По его словам, это не что иное, как политическая спекуляция.

«Референдум был вполне легитимным, и если у кого-то и были вопросы, сколько процентов «за», сколько «против», то последующие выборы в органы власти показали почти такой же результат», — отметил Гердт.

Уверен Гердт и в том, что не считают Крым своим и украинские политики. Будь это не так, Киев не вводил бы санкции против крымчан, не отключал бы воду, не лишал пенсий. Все действия украинских властей направлены на то, чтобы оттолкнуть людей, проживающих на полуострове, от Украины. Так что вопрос признания западными государствами Крыма российским – всего лишь вопрос времени, уверен немецкий депутат.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments