beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Соболь с протянутой рукой собирает на свою предвыборную кампанию


Возможно, юрист ФБК (признан иноагентом) Любовь Соболь думала, что ей легко удастся решить все вопросы, связанные с процедурой выдвижения своей кандидатуры на выборах в Госдуму России. Однако реальность начинает ее понемногу отрезвлять.

Успешность предвыборной кампании во многом зависит от вложенных в нее денег. А вот с этим у Любаши, похоже, уже возникли проблемы. Иначе с чего бы вдруг команда Соболь многократно снизила цены на свой мерч? Так, футболку с предвыборной кампании в Мосгордуму-2019, которая в онлайн-магазине Navalny.com стоит 2500–3000 рублей, сейчас можно приобрести всего за 500 рублей. 

Неважно обстоят у навальнистки и дела с пожертвованиями. За почти три месяца текущего года на биткоин-кошельки Соболь поступило 0,05373655 ВТС, что составляет 228 874 рубля по курсу на 22 марта 2021 года. Что говорит о том, что поддержка «крикливой бабы в красном» мало кого из россиян интересует.

А меж тем, по словам менеджера проектов фонда Леонида Волкова, на счета ФБК с начала года поступили значительная сумма –  около 6,7 ВТС.  Соратник даже похвастался, назвав сборы этого года рекордными.
Ситуация немного непонятная. Если деньги на счетах ФБК есть, то почему их не пустят на предвыборную кампанию Соболь? Или почему не выделят из них часть на оплату штрафов и приобретение техники для региональных штабов, которые вынуждены самостоятельно организовывать сборы.

Вариантов ответов два. Первый: Волков просто прихвастнул, чтобы сделать хорошую мину при плохой игре. Второй: деньги на счетах ФБК есть, но они не доходят до регионов.

А то, что от «рекордных сборов» ничего не перепадает Соболь, говорит о лицемерии Волкова, заявлявшего о  приоритетности выборов-2021.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments