beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Представитель ВОЗ заявил, что Европа нуждается в российской вакцине


Скептическое отношение Запада к вакцине «Спутник V» постепенно сходит на нет. Эффективность российского препарата и отсутствие у него побочек мало кто уже подвергает сомнению. Но все же, по разным причинам, европейские страны все еще не решаются открыто заявить о желании прибрести российскую вакцину.

Возможно, посодействует изменению положения мнение директора Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханса Клюге. Он однозначно заявил, что «Спутник V» действительно нужен Европе.

Отметив, что «в России существует длительная история производства, разработки и освоения вакцин»,  Клюге заявил: «Я надеюсь, что в обозримом будущем – очень близком – вакцина станет использоваться в регионе. И нам она действительно нужна, ЕС и другие страны борются с нехваткой вакцин. Я в нее верю, она нам нужна», – считает он.

Эксперты уверены, что в большинстве европейских стран в настоящее время распространение коронавируса усиливается, фактически можно говорить о третьей волне пандемии. И справиться с ней возможно лишь проведя массовую вакцинацию. В этом представитель ВОЗ совершенно уверен.

А потому руководству стран Запада следует отбросить свои политические амбиции и озаботиться здоровьем своих граждан.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments