beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Руководство Крыма готовит иски к Украине


Одной из последних бесчеловечных решений Киева можно считать перекрытие идущего от Днепра Северо-Крымского канала, обеспечивавшего более 80 процентов потребностей полуострова в пресной воде. Но этому нужно положить конец, считает глава крымского парламента Владимир Константинов.

По его словам, руководство республики намерено подготовить несколько исков к Украине. Кроме водной, речь идет также о транспортной и энергетической блокаде. 

Первым шагом будет подача иска в суд, а затем последуют обращения в международные инстанции, в том числе ООН.

Ущерб, нанесенный полуострову действиями киевских властей, огромен, он исчисляется даже не миллиардами, а триллионами.  К различного рода блокадам можно прибавить и планомерное уничтожение инфраструктуры полуострова. Таким образом, можно уверенно говорить о попытках украинского руководства «устроить геноцид в Крыму».

«Международная общественность должна обратить внимание на попытку Киева устроить геноцид в Крыму и дать этому жесткую оценку. Пора уже западным странам прекратить делать вид, что ничего не происходит», — заявил спикер крымского парламента.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments