beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Первую пресс-конференцию Байдена назвали «домашней заготовкой»


Команда президента США приложила немало усилий, чтобы на своей первой пресс-конференции Джо Байден выглядел достойно. В первую очередь они постарались уберечь его от «неудобных» вопросов. Конечно, они не могли знать, о чем собирается спросить главу Белого дома тот или иной журналист.  Тем не менее, способ был найден – штаб президента исходил от информации о личностях корреспондентов. И это себя оправдало, никто не спросил Байдена ни о коррупции его сына, ни о сексуальных домогательствах, в которых обвиняли самого американского лидера.

«Так что у какого-нибудь местного репортера из безымянной газеты не было ни единого шанса задать Джо Байдену трудный или неудобный вопрос», – считает журналист NBC в Белом доме Джефф Беннет.

В подготовленности мероприятия мало кто сомневается. Взять хотя бы то, что оно продолжалось недолго – около часа с небольшим. Наверняка устроители опасались, что Байден больше не выдержит.

«Домашней заготовкой» назвал пресс-конференцию американского президента журналист Роман Голованов.
«Представьте, если бы у Путина прошла подобная пресс-конференция? Нет критических вопросов. Все одна большая домашняя заготовка на час. Вой стоял бы выше гор на "Эхе Москвы" и "Дожде", — написал он на своей странице в соцсети.

Но несмотря на всю подготовленность мероприятия, не обошлось без курьезов. Время от времени он запинался, а то и вовсе забывал, о чем шла речь.

«Ну, хотя бы Байден не упал. Уже хорошо», – сделал ироничный вывод Голованов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments