beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Особый приз Ассоциации продюсеров кино и телевидения получил фильм «Шугалей»


Особый приз Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) «За кино, спасающее жизнь» получили создатели фильма «Шугалей».

Сам Максим Шугалей высоко оценил работу творческого коллектива. По его словам, обстановка, в которой он и его переводчик Самер Суэйфан находились в течение полутора лет, передана в фильме с максимальной точностью. Соответствуют реальности и сцены постановочных расстрелов, куда его водили с целью оказания психологического давления, и регулярные требования подписать протоколы допросов на арабском языке. А вообще условия, в которых их содержали в «Митиге», были даже хуже, чем в фильме.

На церемонии вручения премии Шугалей был с актером Кириллом Полухиным, сыгравшим главную роль в картине.

Во время онлайн-трансляции Шугалей выразил благодарность создателям фильма, который помог ему вернуться на родину, а также всем, кто принимал участие в его спасении.

В настоящее время Максим Шугалей возглавляет Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ). Одной из основных своих задач он считает помощь россиянам, оказавшимся в трудной ситуации за границей.

Буквально через несколько месяцев после выхода фильма «Шугалей» вышла вторая часть кинокартины – «Шугалей-2». Она тоже пришлась по душе зрителям, на Youtube ее просмотрели более четырех миллионов человек. Так что весьма возможно, что вскоре мы услышим о начале съемок третьей части фильма.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment