beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Украинский вице-премьер устроил истерику по поводу «возвращения» Крыма


С очередным бредовым заявлением о «возвращении» Крыма выступил вице-премьер Украины Алексей Резников. Но удивляет не то, что украинский чиновник говорит о неосуществимом событии, а то, что он предлагает сделать после «возвращения». По его словам, Россия завезла на полуостров около полумиллиона человек, чтобы «размыть» местное население. И вот этих людей после «возвращения» нужно будет выселить из Крыма.

Комментируя выступление Резникова, депутат Госдумы Михаил Шеремет призвал следственные органы возбудить уголовное дело против Резникова за угрозы гражданам России.

«Призываю также следственные органы дать оценку словам Резникова на предмет угрозы жизни гражданам Российской Федерации. В отношении Резникова необходимо возбудить уголовное дело, а самого его объявить в розыск», – заявил Шеремет.

Парламентарий не сомневается, что заявление представителя киевской власти сделано по указке его «заокеанских хозяев».
Отлично охарактеризовал заявление Резникова руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте России Александр Молохов. Он объяснил появление совершенно невыполнимого заявления киевского чиновника пониманием им того, что ни о каком «возвращении» Крыма не может быть и речи, и вызванной этим фактом злобой. А самого русофоба он удачно сравнил с истеричным ребенком, который «стучит ножками и трясет кулаками».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments