beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Эксперт: Синхронное всплытие трех российских атомных ракетоносцев не может повторить никто в мире


Впервые произведенное синхронное всплытие трех российских атомных субмарин, отрабатывавших нанесение ядерного удара с Арктики по территории США, получило высокую оценку как отечественных, так и зарубежных специалистов.
По мнению политолога Андрея Кошкина, данный маневр, необходимый для пуска ракет, продемонстрировал высшую степень мастерства российских моряков. С полной уверенностью можно сказать, что в настоящее время повторить его не способен никто в мире.

Конечно же, одним восхищением на Западе не обошлось. США и НАТО, у которых в Арктике нет инфраструктуры сравнимой с российской, сильно обеспокоены происходящим. Маневр российских подлодок наглядно продемонстрировал, что у нашей страны огромный военный потенциал, и никому не стоит даже мечтать о том, что с Россией можно говорить на языке силы, а тем более вступать в вооруженный конфликт.

И на этом фоне поистине смехотворно выглядят «угрожающие» учения, проводимые Соединенными Штатами. Как совершенно справедливо заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко: «Мы никого не пугаем, не играем в игры. Мы показали три атомных подводных ракетоносца, каждый из которых уничтожает по 96 потенциальных целей. Это – мощь, господа, а у вас – игры».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments