beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Юлия Навальная пытается вызволить мужа из тюрьмы с помощью западных кураторов


Никаких сомнений в том, что Юлия Навальная, проводящая кампанию по освобождению своего супруга Алексея Навального, отбывающего срок в колонии, согласовывает все свои действия с немецкими кураторами. Это становится ясно, если проанализировать ее перемещения в период с 01.02.2021 по 29.03.2021.

О том, что соратники блогера будут для освобождения своего лидера использовать инструменты внешнеполитического давления, Леонид Волков, руководящий региональной сетью штабов Навального, заявил 4 февраля. И буквально через 6 дней после этого Юлия вылетела во Франкфурт-на-Майне (Германия). А 18 февраля супруга Навального написала в своем Instagram, что дала интервью для «BAZAAR».

24 марта 2021 г. Навальная опять направила стопы в Германию. Весьма возможно, что у нее возникла необходимость в новых инструкциях.

Обращает на себя внимание, что Навальный стал жаловаться на здоровье именно с того момента, как Юлия начала проводить кампанию по его освобождению под чутким руководством западных кураторов. Думается, крайне наивно предполагать, что это случайное совпадение.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments