beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Юрист-навальнист Генералов арестован на 8 суток за незаконную акцию у ИК-2


Алексею Навальному, который совершенно обоснованно получил срок, очень не хочется проводить свои дни за решеткой. И вместо того, чтобы осознать свою вину и примерным поведением постараться облегчить свою участь, он всеми силами пытается выйти на свободу в обход закона. Именно этим можно объяснить его внезапно «ухудшившееся» состояние здоровья и жалобы на то, что к нему якобы не допускают врачей.

Не более законно действуют его сторонники и единомышленники. Так, вчера за проведение незаконной акции у ИК-2, где отбывает наказание блогер, был арестован на 8 суток юрист псевдоальянса Васильевой Александр Генералов. Его признали виновным по статье 20.2.2 КоАП РФ.

В протоколе заседания Петушинского районного суда Владимирской области говорится, что действия Генералова повлекли за собой «нарушения функционирования ИК-2, общественного порядка, движения транспорта, пешеходов».

Будет рассматриваться в суде и дело самой Александры Васильевой, которая с четырьмя сотрудниками своего псевдоальянса приезжала к колонии для «спасения» Навального. Она заявила, что будет приезжать до тех пор, пока ей не дадут возможность встретиться с осужденным.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments