beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Как скоро боты навальнистов накрутят полмиллиона голосов на «протестном» сайте ФБК


Почти сразу после того, как скандальный блогер Алексей Навальный по решению суда отправился в места не стол отдаленные, его приспешники сразу же заявили, что организуют в его поддержку «самый большой митинг в истории современной России». По их словам, он пройдет как только на специально созданном сайте акции отметится более полумиллиона человек.

По замыслу организаторов, человек, планирующий принять участие в митинге, должен заполнить на сайте специальную форму, указав свою электронную почту и город, в котором он выйдет на акцию.

Нетрудно догадаться, что циферки на счетчике обновляются довольно шустро. Но происходит это не потому, что участие в митинге хочет принять множество людей. Все гораздо проще – один человек может оставить на сайте сколько угодно отметок. Причем с одного IP-адреса, нужно только использовать разные почты. Конечно же, при таком положении накрутить голоса не составляет труда. Вот и прибавляется вдень по пять тысяч «желающих».

Понять, почему навальнисты прибегают к таким методам, нетрудно – им нужно любым путем создать видимость массовой поддержки блогера населением страны. Но очень трудно понять, как они будут выкручиваться, когда настанет день Х, и на акции выйдут ничтожные горстки людей. А в том, что будет именно так, мало кто сомневается.

Впрочем, удивляться тут нечему. Шайка Навального настолько уже погрязла во лжи, что без нее не может шагу ступить. Найдут навальнисты что соврать и тогда. Им не привыкать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments