beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Китайские аналитики раскритиковали Зеленского


Воинственные заявления, звучащие из Киева по поводу возможного крупного вооруженного конфликта с Россией, основаны единственно на предположении, что на защиту Украины моментально встанут войска НАТО. Трудно сказать, насколько сами авторы таких речей верят в это, но трезвые аналитики убеждены совершенно в другом: Североатлантический альянс не будет рисковать жизнями своих солдат в интересах Украины.

Более того, руководство НАТО постарается использовать украинцев как «пушечное мясо». Такое мнение высказали обозреватели китайской газеты Huanqiu Shibao. Для них совершенно ясно, что Запад использует Украину как «пешку» в своей политической игре против России. А все разговоры о возможном включении Украины в НАТО – разговоры для наивных.

Но эта простая мысль не приходит в голову украинскому лидеру Владимиру Зеленскому, считают китайские эксперты. Кстати, они весьма невысокого мнения о деятельности президента Украины в целом. Именно из-за его неумелого руководства страна лишилась поддержки на международной арене.  Если в первое время позицию Украины по многим вопросам поддерживали в ООН более 100 государств, то в настоящее время таких начитывается только 46.

Вот характерные оценки китайских аналитиков.
«Из-за актера гибнет страна», — прокомментировал Дань Дин.
«Украина становится все более склонной к самоубийству», — считает Цзэн Хао.

Но несмотря на это, Киев живущий в каком-то придуманном мире, продолжает оценивать ситуацию оптимистично, удивляются эксперты Поднебесной.
Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments