beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

«Альтернатива для Германии»: Германия «непременно должна выйти» из ЕС


Свидетельством того, что, несмотря на внешнюю согласованность действий стран, входящих в Евросоюз, между ними все чаще наблюдается конфликт интересов, стал, конечно же, Брексит. Жители Туманного Альбиона раньше других поняли, что за ЕС нет будущего. 

И, думается, постепенно к этому мнению будет склоняться все большее количество стран. Разумеется, против распада союза всегда будут страны со слабо развитой экономикой. Но вряд ли в случае чего судьба Евросоюза будет зависеть от них.

Тревожным звоночком для ЕС можно назвать случившееся на   съезде немецкой партии «Альтернатива для Германии» – 550 делегатов, т.е. большинство, проголосовало за выход страны из Евросоюза. В результате чего в решении съезда говорится, что Германия «непременно должна выйти» из ЕС. По мнению АдГ, ЕС перестал действовать в соответствии с ранее заявленными целями, и потому нужно «создать новое европейское экономическое сообщество», которое будет защищать «общие интересы».

Призыв «Альтернативы для Германии» подвергли критике в Бундестаге. Депутат от Свободной демократической партии Александр Ламбсдорфф заявил, что позицию АдГ нельзя назвать иначе, как «тупым национализмом». Он считает, что Dexit станет «концом ЕС и внутреннего рынка».


Но одно дело – не хотеть развала ЕС, и совсем другое – видеть факты и исходить от реального положения вещей. А оно таково, что раскол в ЕС уже начался, и те страны, которые хотят нормального развития, должны заранее думать о будущем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments