beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Эксперт: Зеленский при помощи США узурпирует власть


Не совсем обычный прогноз развития ситуации на Украине сделал экономист Василий Колташов. По его словам, в недалеком будущем президент Владимир Зеленский узурпирует власть. Разумеется, произойдет это по указке и с помощью «вашингтонского обкома».

Но чем же это выгодно для Соединенных Штатов? По словам эксперта, таким образом Штаты смогут забрать себе самые ценные активы Незалежной.

«Такая жесткая система власти нужна США, чтобы забрать свой выигрыш. После Майдана у них была серьезная экономическая проблема — они никак не могли забрать себе выигрыш на Украине. Они не могли забрать себе землю, индустрию, присвоить инфраструктуру», — говорит Колташов.

В настоящее время есть ряд моментов, мешающий реализации корыстных планов Белого дома. В первую очередь это сопротивление украинской региональной элиты и местных олигархов. На решение этого уйдет время, но в Вашингтоне уверены, что это решаемая задача, считает экономист.

Причем у Зеленского нет ни сил сопротивляться. Пока еще его можно назвать зависимым политиком, но в скором времени он станет просто марионеткой в руках американских кукловодов.

Но какая судьба ждет самого Зеленского? А все просто: американцы постараются обеспечить ему спокойную жизнь. И будет он жить в большом особняке на берегу океана под охраной, защищающей его от соотечественников, которых он продал с потрохами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment