beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Финансовый аналитик предрек США «чудовищный ущерб» в случае жесткого ответа Москвы на санкции


Такое впечатление, что американская администрация настолько привыкла по поводу и без повода объявлять санкции в отношении всех стран, позиция которых ей не нравится, что совершенно не задумывается о последствиях своих решений. Стоило бы им напомнить  русскую поговорку, что палка всегда о двух концах.

В
ерсию о развитии событий после введения нового пакета американских санкций против России выдвинули политические аналитики из Германии. По их мнению, анонсированная высылка американских дипломатов из России в качестве реакции на действия Вашингтона может привести к довольно серьезным последствиям. С большой вероятностью можно утверждать, что это может стать началом нового масштабного экономического противостояния.

Справедливость такого утверждения подтверждает паника, охватившая западные финансовые круги.
«В финансовых и корпоративных кругах велика озабоченность тем, что санкции Байдена могут привести к глубокому кризису из-за жесткой ответной реакции России», – констатировали обозреватели немецкого издания Handelsblatt.

Кроме того, очень жестким вариантом ответа Москвы может стать массовая распродажа американских облигаций. Такого мнения придерживается финансовый аналитик Адам Смит.

«Если вы начинаете давить на российскую экономику, нужно понимать, что любой неправильный шаг приведет к чудовищному ущербу», — заявил он.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments