beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Введет ли ЕС запрет на въезд в Европу для россиян


Любят все-таки мелкие политические деятели быть «святее Папы Римского». Так, на днях бывший президент Республики Эстония Тоомас Хендрик Ильвес выступил с заявлением, в котором предложил руководству ЕС прекратить выдачу виз россиянам за исключением экстренных случаев. По его словам, в настоящий момент — это крайне необходимо для обеспечения безопасности Европы.

«Просто заморозьте визы, за исключением чрезвычайных ситуаций в семье. На карту поставлена безопасность Европы. Достаточно», – написал он на своей странице в Twitter.

Его слова прокомментировал член комитета Совета Федерации РФ по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков.

По мнению российского сенатора, подобное мог предложить только ксенофоб, человек, страдающий «русоненавистничеством» – болезнью, распространенной среди части европейских политиков.

Также Цеков оценил вероятность принятия подобного решения руководством Евросоюза.  Политик считает, что она ничтожна мала. В то же время полностью отрицать такое развитие ситуации нельзя. В последнее время стало ясно, что США и ЕС могут принимать самые нелепые решения, если речь идет о России.

«Судя по тем решениям, которые США и ЕС принимают, возможно все что угодно. Очень небольшая вероятность, но тем не менее я бы такой сценарий полностью не исключал», – резюмировал сенатор.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments