beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

В Киеве обвинили в «зраде» Джо Байдена


Кажется, время, когда украинские чиновники верили в бескорыстную и вечную помощь Запада, прошло. Всем уже стало понятно, что «печенек» больше не будет.

В то же время киевским политикам ой как не хочется в это верить. Более того, равнодушие западных деятелей они воспринимают как антиукраинскую деятельность.

Так, на днях бывший представитель Украины при ЕС и НАТО Владимир Василенко выступил с критикой Макрона и Меркель. По его мнению, Минские соглашения противоречат принципам международного права, а потому не могут быть инструментом урегулирования конфликта. Требование выполнять минские договоренности не что иное, как давление на Украину, считает он. А раз Германия и Франция однозначно настаивают на этом, значит, «они сами себя ставят в положение соучастников агрессии».

Да что там Франция и Германия. Еще один украинский деятель, экс-представитель Украины на переговорах в Минске и бывший кандидат в президенты Роман Бессмертный обвинил в «зраде» самого президента США. Он уверен, что Джо Байден пошел на уступки Москве.  Свидетельством чему является то, считает Бессмертный, что сразу после телефонного разговора между Кремлем и Белым домом возобновилось строительство «Северного потока-2».

Такие вот непостоянные друзья у Незалежной.

Но думается, пора бы уже киевским деятелям понять, что «спасение утопающих дело рук самих утопающих». Иначе очень скоро они окажутся на дне. И это не очень расстроит их западных друзей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 декабрь 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments