beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Эксперт: для объявления ФБК экстремистской организацией есть достаточно оснований


Уже в первый день следующей недели ФБК могут признать экстремисткой организацией. Вопрос: а есть ли основания для принятия такого решения? Ответ: более чем достаточно.

Причем для этого не нужно даже проводить особое расследование. Достаточно просто зайти на сайт «Эха Москвы», где приведена стенограмма утреннего эфира с Навальным. В беседе с сотрудником радиостанции блогер говорит: «Такую власть нужно свергать прямо сейчас, вполне вероятно, даже насильственным образом».

Можно вспомнить и про запущенный Навальным проект «Черный блокнот», который является аналогом украинского «Миротворца». Основатель ФБК внес в свой список представителей правоохранительных органов, судей и политиков, выражавших недовольство его деятельностью.

ФБК также регулярно выступал в защиту людей, осужденных за экстремистскую деятельность. Это, например, Павел Зеленский, позднее признавший свою вину по делу о призывах к экстремизму, и Владислав Синица, осужденный на пять лет за экстремизм.

Много среди соратников Навального и приверженцев различных радикальных и экстремистских организаций. В свое время в Сети можно было найти фотографию Сергея Смирнова, который сидит в компании фашистов. Напомним, этот человек ведет передачу «Будет хуже» на ютуб-канале «Навальный LIVE».

Откровенно фашистских взглядов придерживается член свердловского регионального совета незарегистрированной партии Навального «Россия будущего» Виктор Распопов. На его странице в соцсети «ВКонтакте» множество нацисткой символики и портретов Гитлера.

Так что хочется надеяться, что шарашкину контору Навального признают экстремисткой, и навальнисты больше не будут морочить голову чересчур доверчивым гражданам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments