beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Москалькова опровергла утверждение Навального о неоказании ему медицинской помощи


По словам уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой, у Навального, отбывающего наказание в ИК-2, были 4 бригады медиков. Причем врачи были не из системы ФСИН, а из гражданских лечебных учреждений. Кроме того, Навального недавно перевели в одиночную камеру, и за его здоровьем круглосуточно наблюдают медработники.

Это полностью опровергает утверждения блогера, что ему не оказывают необходимую медицинскую помощь.

Подельники Навального, пытаясь создать ажиотаж, на протяжении двух недель заявляли о том, что основателю ФБК отказывают в медицинской помощи, и он находится чуть ли не при смерти. Особо страшные картины рисовала личный врач блогера Анастасия Васильева. Которая, как мы помним, еще в 2019 году доказала, что может ставить диагноз через замочную скважину – тогда блогер, находившийся под административным арестом, стал жаловаться на ухудшение здоровья.

Не упускает случая напугать аудиторию рассказами о своей близкой смерти и сам Алексей. Это нужно ему, чтобы подтолкнуть своих немногочисленных сторонников на организацию несанкционированных акций протеста.

Но любой человек, способный мало-мальски объективно анализировать ситуацию, понимают, что все действия блогера, начиная от жалоб на здоровье и заканчивая голодовкой, всего лишь элементы шоу. А режиссерами этого представления являются западные спецы и толстосумы, заинтересованные в дестабилизации ситуации в России.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments