beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Эксперт о надвигающемся «бессмысленном и беспощадном» бунте на Украине


Чем больше ухудшается экономическое положение Незалежной, тем чаще начинают звучать разговоры о новом «майдане». Некоторым это представляется единственным выходом из положения. И кажется, что дело именно этим в конце концов и закончится.

Однако, по мнению украинского эксперта Валентина Землянского, положение гораздо хуже. Обнищавший народ, который понял, что его наглым образом обманули уже два раза: в 2014 году во время событий на киевской площади, и в 2019 – когда избрали президентом Владимира Зеленского.

Так что теперь никакого «Майдана» не будет, ни в какие «революции достоинства» граждане Украины больше не верят.

А что же будет?

А будет «бессмысленный и беспощадный» бунт, считает Землянский.

«Это будет бунт, это будет не протест уже, это не будет «майдан», это будет бунт, бессмысленный и беспощадный, который сметет все и вся. Без разбора на политическую окраску, кто в каком правительстве работал, кто при каком президенте был», ­– предупреждает эксперт.

Также эксперт напомнил, что в 2014 году людей предупреждали, что за событиями в Киеве стоят западные кураторы, которым важно решать свои задачи, и что в конечном счете все закончится массовой нищетой.

По мнению Землянского, есть надежда, что жители Украины поверят в политиков, которые не успели себя дискредитировать в глазах народа. Только вот много ли таких найдется в Незалежной, политики которой погрязли в коррупции?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment