beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Аналитик Daily Express крайне низко оценил первые сто дней президентства Байдена


Провал Белого дома – к такому выводу пришел эксперт по международным отношениям Джо Сиракуза, оценивая ситуацию, сложившуюся на данный момент в Соединенных Штатах.

По словам аналитика, никакими достижениями первые сто дней президентства Байдена не ознаменовались. Внутренняя политика нового хозяина Овального кабинета заслуживает оценки С+ или B- (в переводе на российскую шкалу оценок примерно тройка с плюсом и четверка с минусом), считает он.

Еще ниже, на D- (очень слабая тройка с минусом) эксперт оценил внешнюю политику Байдена.  Самой большой ошибкой стало то, что принятием очередного пакета санкций и рядом других непродуманных, порой оскорбительных поступков, новая администрация ухудшила отношения с Россией. То же самое можно сказать об отношениях США с Китаем и КНДР.

«Байден не успокоил Северную Корею, оскорбил русских и китайцев», — констатировал аналитик.

Ситуация в мире и перед приходом Байдена была нестабильной, однако после ста дней его президентства она стало еще хуже. Мало того, что новый президент США не решил ни одной проблемы, так он еще и усугубил их. И если американская администрация не внесет коррективы в свою политику, как во внешнюю, так и во внутреннюю, это может привести к самым негативным последствиям.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments