beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Sohu: встрече российского и американского президентов мешает лицемерная политика Байдена

Отношения между США и Россией при Дональде Трампе трудно назвать хорошими. Однако при Байдене они стали еще хуже. Без преувеличения можно сказать, что напряженность между Москвой и Вашингтоном сильно возросла.

Сколько еще продлится такое положение, и возможна ли в ближайшее время встреча руководителей двух стран? На эти вопросы ответили обозреватели китайского издания Sohu.

По их словам, необходимость встречи Путина и Байдена очевидна. Об этом говорит и предложение Байдена устроить саммит этим летом.

«После этих переговоров в американо-российских отношениях может наступить переломный момент», – отмечают китайские аналитики.

Также они назвали две причины, по которым Байдену нужна встреча с российским коллегой.

Первая: отказ Байдена от встречи будет воспринят его соотечественниками как страх. Вторая: действительно есть ряд вопросов, которые возможно решить только совместными усилиями – «проблемы, связанные с изменением климата, космическая сфера и так далее».

При всем при том есть и причины, по которым встреча может не состояться. Это, например, непрекращающиеся, несмотря на слова о сотрудничестве, провокации Вашингтона. Москва согласится на встречу лишь в том случае, если Вашингтон умерит свои амбиции.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment