beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Шугалей поделился свежей информацией о Мире Тэраде

Свежей информацией о нашей соотечественнице Мире Тэраде, уже больше месяца сидящей на карантине в тюрьме Нью-Джерси, поделился президент ФЗНЦ Максим Шугалей.

По его словам, у девушки взяли анализы на ковид. При этом сказали, что результаты будут известны в лучшем случае через три дня. Такой долгий срок сотрудники тюрьмы объяснили проблемами в медицинском департаменте.

«А какие проблемы в тюрьме Нью-Джерси мешают обеспечить ее законным правом на общение с адвокатом? Несколько дней ее адвокат на все свои просьбы о звонке получал в ответ от администрации тюрьмы ледяное молчание», – справедливо возмущается Шугалей.

Случившееся в лишний раз подтвердило правоту главы ФЗНЦ, который ранее сказал, что процесс над россиянкой напоминает «показательную порку».

Тэраду должны были выпустить на свободу еще 29 января 2021 года, но она все еще находится в тюрьме.

Максим Шугалей, который не понаслышке знает, каково это быть узником иностранной тюрьмы, делает все возможное для освобождения Тэрады из заточения.

В настоящее время в тюрьмах различных стран находятся сотни российских граждан. И одной из главных задач возглавляемого им фонда Шугалей считает помощь соотечественникам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации за границей.

«Всем людям, независимо от того, виноваты они или нет, по политическим мотивам они там находятся или нет, мы должны им помочь. Дать возможность вернуться в Россию и продолжить нормальную жизнь здесь, у нас», — отмечал социолог.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments