beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Немецкого эксперта поразили возможности нового российского оружия


По мнению эксперта немецкого издания Focus Томаса Егера, гарантией сохранения Россией статуса сверхдержавы и государственного суверенитета являются беспилотный подводный аппарат «Посейдон» и гиперзвуковая ракета «Циркон».

По мнению аналитика, Россия модернизирует «потенциал стратегического устрашения»  на фоне усиления противоборства в космосе. Об этом свидетельствует создание в США нового вида вооруженных сил — космических, а также планы Китая построить космическую станцию.

Егер отметил главные достоинства «Посейдона» и «Циркона». Первый из них позволяет наносить ответный ядерный удар из глубин океана, удар второго невозможно отразить из-за его огромной скорости – она составляет девять Махов (в девять раз выше скорости звука). Впечатляет и дальность
полета – более тысячи километров.

Заявление немецкого аналитика прокомментировал эксперт Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин.

По его словам, это заслуга не только нового оружия, но главным образом реализации собственных внутренних резервов страны.

«Посейдон» мы видим так же, как «Авангард», «Пересвет», ракеты «Сармат». Эти все новаторские высокотехнологичные вооружения, которые впервые нас поставили впереди всего мира. Эти все аргументы подтверждают величие нашей державы», — подчеркнул Кошкин.

Также политолог отметил, что признанием своего высокого статуса во всем мире Россия обязана российскому лидеру Владимиру Путину. Именно под его руководством Россия смогла занять достойное место на мировой арене.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments