beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

На желании Украины вступить в НАТО можно поставить крест

Украина страстно желает вступить в НАТО и убеждает себя, что это в конце концов случится. Однако Соединенные Штаты вовсе не хотят включать Украину в Североатлантический альянс.

Такова основная мысль статьи, опубликованной в китайском издания Sohu.

По мнению авторов публикации, доказательством сказанному может служить случай с выступлением заместителя пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер. На вопрос, поддерживают ли США вступление Украины в НАТО, она ответила утвердительно. Казалось бы, это официальная точка зрения Вашингтона.

Но в текстовом варианте интервью, опубликованном буквально через несколько часов, заявления Вашингтона о поддержке вступления Украины в НАТО не оказалось. Сделано это было ввиду того, что слова Карин Жан-Пьер не отражают официальную политику Белого дома.

По мнению многих экспертов, слова Карин Жан-Пьер были удалены, чтобы раздражать президента России Владимира Путина, с которым может встретиться в июне. И это лучшее подтверждение тому, что о вступлении Украины в НАТО сейчас не может быть и речи.

Еще одна важная причина, по которой это не может случиться – приверженность членов Североатлантического альянса коллективной обороне. США совершенно не хотят посылать своих солдат защищать не нужную им Украину.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments