beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Что стоит за арестом Виктора Медведчука


Арест украинского политика Виктора Медведчука  прокомментировал на своей странице в Facebook  депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин.

«Действуя в интересах западных кураторов или заокеанских хозяев, украинская власть ведeт Украину к войне. И не просто к войне между Украиной и Россией: украинская власть провоцирует такую войну, в которую пытается втянуть всю Европу», – считает Кузьмин.

Именно этим, по мнению депутата, объясняются бесконечные просьбы Киева о военной помощи, «выклянчивание вооружений, бомб, снарядов, кредитов».

Но, вопреки ожиданиям Киева, Запад несколько по-иному видит ситуацию. Украина как провокатор войны, конечно же, устраивает западных кураторов Незалежной. Но вот воевать с Россией, обладающей ядерным оружием, они вовсе не собираются.

Впрочем, Европа все же невольно окажется в какой-то степени втянутой в конфликт. А в выигрыше, по мнению парламентария, будет «только американо-британский союз, который и будет финансировать это противостояние».

И по большому счету арест Медведчука объясняется именно тем, что он противостоял такому плану. То есть политик оказался неугоден не столько киевской власти, сколько тем, кто мечтает о большой войне в Европе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments