beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Писк комара – Шеремет прокомментировал попытки Киева шантажировать Крым


После воссоединения Крыма с Россией Украина в одностороннем порядке полностью прекратила подачу пресной воды через Северо-Крымский канал, что вызвало определенные трудности для крымчан. Однако надежды Киева, что водная блокада поставит жителей полуострова в безвыходное положение, не оправдались.

Крым успешно справился с транспортной блокадой, ликвидировал энергодефицит. Нет сомнений, что будет решен вопрос и с водоснабжением.

Тем не менее, Киев все еще пытается шантажировать правительство республики, выдвигая нелепые ультиматумы. Но все это, по словам депутата Госдумы России от крымского региона Михаила Шеремета, напоминают «писк комара или лай Моськи».

«Россия успешно решает вопрос устойчивого и надежного водоснабжения Крыма, пока киевские власти продолжают упражняться в своих заявлениях, пропитанных ненавистью к крымчанам. Хочется посоветовать киевским горе-политикам оставить свои бестолковые затеи по шантажу российского Крыма и заняться решением проблем своего государства», – заявил депутат.

Со своей стороны, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов заявил, что Крым после смены власти в Киеве может рассчитывать на компенсацию от Киева за блокады полуострова.

Честно говоря, шансов получить компенсацию мало – откуда у страны-попрошайки возьмутся 1,47 трлн рублей?  Но в любом случае, подача иска может принести России значительную политическую выгоду.
Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3446
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment