beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

«Хризантема-С» – в войска ЗВО поступят « убийцы танков»


НАТО продолжает наращивать бронетанковые силы на западных рубежах России. И на этом фоне совершенно логично решение российского руководства перевооружить войска. Одним из шагов в этом направлении можно считать поставку в Западный военный округ новейших противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) «Хризантема-С». Уже в текущем году 18 единиц военной техники получит гвардейская Таманская мотострелковая дивизия. Ими заменят ПТРК «Штурм».

Бронетанковая техника стран НАТО по количеству превышает Вооруженные силы РФ. К тому же Североатлантический альянс продолжает увеличивать число боевых машин. Поэтому необходимость совершенствования систем вооружения для России совершенно очевидна.

По словам военного эксперта Виктора Мураховского, комплекс «Хризантема-С в настоящий момент один из самых передовых. В отличие от зарубежных аналогов, он может применяться в любое время суток и в любых климатических и географических условиях.

«Система обеспечивает поражение любой бронетехники противника, включая самые совершенные образцы последних модификаций стран НАТО и других государств», – говорит Виктор Мураховский.

О мощи российского вооружения говорит и его оценка зарубежными специалистами – на Западе «Хризантемы» называют «убийцами танков».

Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3446
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments