beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

«Альтернатива для Германии» призвала к перезапуску отношений с Россией

Главы европейских государств могут сколько угодно твердить о независимости проводимой ими политики, но факт остается фактом – ни одно решение, имеющее глобальное значение они не могут принять без разрешения «вашингтонского обкома».

Относительно независимой в этом отношении можно назвать Германию. Эта страна, хоть изредка, но позволяет себе не соглашаться с мнением американской администрации. Хотя по большому счету, и она, конечно же, не может открыто выступить против США.

Правда, есть в Бундестаге сила, позиция которой частенько не совпадает с официальной позицией Берлина. Это – фракция «Альтернатива для Германии».

Вот и на днях депутаты этой фракции выступили за перезапуск отношений с Россией. По их мнению, отношения между Москвой и Берлином имеют высокое значение в вопросе стабильности в Европе. В результате санкционной политики, проводимой странами Запада, Россия начала укреплять связи с Китаем. А этого нельзя допустить, считают немецкие парламентарии.

С целью усиления диалога с Москвой они даже предложили создать межведомственную рабочую группу, которая будет заниматься только этим вопросом.

Кроме того, депутаты из фракции «Альтернатива для Германии» в очередной раз призвали отказаться от введения новых антироссийских санкций.

Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments