beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Вступление Украины в НАТО может привести к геополитической катастрофе


Джо Байден пригласил Владимира Зеленского в США в начале июля. Совершенно понятно, что срок выбран с учетом того, что к этому времени все расклады с Россией станут ясными. Можно также предположить, что вопрос со вступлением Украины в НАТО решен, и на встрече будут обсуждаться детали этого.
И тут напрашивается совершенно четкая параллель: Китай-Тайвань и Россия-Украина. И там, и там Вашингтон провоцирует ситуацию, которая может привести к геополитической катастрофе. Утрата Тайваня положит начало процессу смены китайского руководства и распада страны. К таким же последствиям может привести и размещение ракет на Украине, у границ России.
Конечно же, руководители обеих стран не будут смотреть на это спокойно. Пекин уже заявил, что такое развитие ситуации приведет к войне.  То же самое и с Россией – при определенных действиях США война на территории Украины может стать неизбежной. Сказав о «красных линиях», Владимир Путин однозначно дал понять, что, если у России не останется выбора, она его сделает решительно.
И кажется верным мнение, что как только будет заявлено о вхождении Украины в НАТО, следует начинать реализацию крымско-грузинского сценария. Вооруженный конфликт с Западом, который, конечно же, не сулит ничего хорошего, все же лучше того, что нас ждет в случае реализации целей США на Украине.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments