beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

На заводе «Северсталь-метиз» установили уникальное оборудование


Крупный инвестиционный проект завершился в Череповецке – в калибровочном цехе завода «Северсталь-метиз» введена в строй новая колпаковая печь.
Новое оборудование без преувеличения можно назвать уникальным. За одну загрузку печь может термически обработать до 42 тонн продукции.
«Северсталь-метиз» располагает современным и уникальным оборудованием, что позволяет предприятию выпускать широкий спектр продукции.
«Печь имеет широкий диапазон настроек параметров отжига, поэтому теперь есть возможность управлять процессом в онлайн-режиме и улучшать качество производимого продукта», – сообщили в пресс-службе завода.
Также в сообщении говорится, что на подготовку помещения и монтаж печи потребовалось около года.
Не так давно «Северсталь-метиз» освоил и производство проволоки мюзле (проволочная уздечка, удерживающая пробку, которой закупоривают бутылки с игристыми и шипучими винами) с лакокрасочным покрытием золотого цвета. При этом используется технология, которй в мире нет аналогов.
«На текущий момент в России «Северсталь-метиз» – предприятие метизной отрасли, обладающее оборудованием, которое позволяет нанести качественное лакокрасочное покрытие», – говорит коммерческий директор компании «Северсталь-метиз» Денис Тавриков.
А в прошлом году на предприятии заработал новый волочильный станок. Проволока диаметром от 0,45 до 1,3 мм, выпускаемая на новом оборудовании, будет поставляться на экспорт.
Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments