beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

В Калининградской области открыли крупнейшую линию по производству светодиодов


В городе Гусев Калининградской области торжественно открыли производство по корпусированию светодиодов. На сегодняшний день оно является крупнейшим и самым высокотехнологичным подобным  предприятием в России.

GS Group является единственным производителем светодиодов в России, обладающим собственными помещениями с высоким уровнем оснащенности. Его производственные мощности позволяют выпускать до 145 миллионов светодиодов в год, в дальнейшем планируется увеличение до 400 миллионов.

«До конца года планируется организовать производство драйверов для источников питания светодиодных осветительных устройств различного назначения, а затем развернуть крупносерийное производства вторичной оптики для светодиодных светильников», – говорит представитель компании.

Основные виды светодиодов, которые будут сходить с новейшей линии – 2835 PLCC, 3030 EMC и 5050 EMC. Именно они на данный момент занимают более 90% российского рынка светотехники.

Стоит отметить, что новое направление было запущено в сжатые сроки – всего лишь за один год.

Важность запуска новой линии особенно ясно видна на фоне предстоящей замены традиционных источников света на светодиодное освещение.  Сегодня на светодиодные заменены около 35-40% осветительных систем в РФ.

Инвестиции в проект составили 300 млн рублей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 декабрь 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments