beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Осташко призвал присоединиться к проекту «Охотники за правдой»


Вполне возможно, что в скором времени мы узнаем много нового про сотрудников конторы под названием ФБК, признанной в России экстремистской организацией.

Главный редактор издания PolitRussia Руслан Осташко заявил, что запускает проект по изучению и анализу информации, которая хранится на носителях так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального. Журналист выкупил технику в ходе комиссионных торгов Федеральной службы судебных приставов.

По словам Осташко, в проекте под названием «Охотники за правдой» будет занято много специалистов по восстановлению  данных. Поэтому  планируется снять отдельный офис, где работа будет проходить под контролем представителей СМИ.

Запустят проект предположительно через две-три недели. По мнению Осташко, работа займет месяца три.
«Мы делаем уникальный и максимально открытый проект. У вас есть возможность стать не просто зрителем этого процесса, но и принять в нем непосредственное участие», – подчеркнул Руслан Осташко. Присоединиться к проекту можно отправив заявку на электронную почту mailto:editor@politrussia.com с указанием темы «Охотники за правдой».

С большой вероятностью можно предположить, что на жестких дисках конфискованных компьютеров найдется компромат на сотрудников шарашкиной конторы Навального. По этому поводу Осташко заметил, что у приближенных Навального пока еще есть время, чтобы собрать чемоданы и бежать за границу.

Шутки шутками, но о побеге наверняка уже задумалась Люба Соболь. Думается, совсем не зря она недавно ходила в посольство Литвы.
Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments