beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Эксперт: США превратят Украину в «большое поле боя»


Под совершенно бредовые заявления с обеих сторон о вероятном «вторжении России на Украину» Соединенные Штаты продолжают оказывать Украине военную помощь.

Вот и на днях США подготовили «резервные средства» помощи Киеву. Об этом заявила пресс-секретарь президента США Джо Байдена Джен Псаки. Она также сказала о предоставленном как раз накануне саммита Россия_США в Женеве пакете помощи в сфере безопасности объемом 150 млн долларов, включая вооружения летального характера.

По мнению военного эксперта и политолога Владимира Орлова, это говоит о том, что даже после переговоров президента РФ Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена нельзя однозначно говорить о серьезной разрядке напряженности на международной арене. Пока еще остается много нерешенных вопросов, считает эксперт.

В первую очередь вопрос не решается потому, что НАТО активно наращивает свой военный потенциал у границ России.

На Украину постоянно приезжают группы инструкторов, которые готовят украинских военных и сотрудников спецслужб, что проводят диверсии и теракты на территории ЛДНР», – отметил Орлов.

Украина не единственная страна в Восточной Европе, милитаризацией которой занимаются Соединенные Штаты. Но именно Украина занимает сейчас особое место в планах США. По мнению аналитика, такое развитие событий может закончиться тем, что конфликт из политической   фазы прейдет в военную и Украина превратится в большое поле боя.

И очень странно, что руководители Незалежной не понимают, чем это может закончиться для их страны. Может, стоило бы задуматься, пока не поздно?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments