beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Владельцам YouTube-канала «Навальный Live» придется ответить за клевету


Заявление Евгения Пригожина для возбуждения уголовного дела в отношении владельцев канала «Навальный Live» передано в Главное следственное управление СКР.  В документе содержится просьба бизнесмена привлечь соратников Навального к ответственности за распространение информации, содержащей клевету и призывы к массовым беспорядкам.

«Напомним, ранее Евгений Викторович Пригожин направил соответствующее заявление в МВД. Ведомство провело доследственную проверку, а также установило в действиях владельцев канала «Навальный Live» наличие признаков преступных деяний по статье УК «Клевета» и «Призывы к массовым беспорядкам»», – говорится в сообщении пресс-службы компании «Конкорд».


Юристы компании поблагодарили сотрудников правоохранительных органов за проделанную работу и выразили надежду, что виновные в скором времени будут наказаны в соответствии с законодательством РФ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 декабрь 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment