beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Гостем заседания пресс-клуба «Петербургский уикенд» станет журналист Игорь Ружейников


Исключительно интересное  событие состоится в Санкт-Петербурге 10 июля – на очередном заседании пресс-клуба «Петербургский уикенд», который пройдет в медиацентре «Патриот», ведущие журналисты обсудят самые важные и яркие темы прошедшей недели.

Один из главных вопросов, на который предстоит ответить участникам конференции – как отделить фейки от правды и одержать верх в информационной войне России с Западом.

Предполагаемый список тем для обсуждения довольно велик. Здесь и провокации западных стран вблизи Крыма, и эстонские территориальные претензии к России, и вакцинация, и наводнения на юге страны и многое другое.

Собеседником журналистов станет гость студии – Игорь Ружейников, ведущий радио «Маяк». Выбор на него пал, конечно же, неслучайно. Ружейников – один из самых опытных журналистов, который не понаслышке знает, как нужно работать в прямом эфире, и умеет выводить собеседников на чистую воду.

Проект «Петербургский уикенд», о начале работы которого известный в Петербурге и в России медиацентр «Патриот» заявил еще в начале мая текущего года, с полным основанием можно назвать независимой площадкой. Здесь встречаются и ведут диалог журналисты и блогеры самых разных идеологических воззрений.

Журналисты, не имеющие возможности лично присутствовать на мероприятии, могут задать свои вопросы удаленно и заблаговременно в WhatsApp +7 960 243 8894

За ходом встречи, которая начнется 10 июля, в 13:00, можно будет следить в прямом эфире.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments