beaumo3

Categories:

Ешь, молись, бомби: теракт в Кабуле превратил Байдена в политического оборванца

Последние два дня выдались горячими не только для афганских пленников кабульского аэропорта, но и для президента США Джо Байдена. Первых проверили на прочность подорвавшимся террористом-смертником, а второго – на наличие совести. К сожалению, кучковавшиеся в аэропорту афганцы и охранявшие запретный плод американцы, как известно, не выдержали такой проверки. И если без шуток, то на последний момент в результате теракта в кабульском аэропорту пострадало не менее 170 человек. Ужасные цифры.

Ужасным было и настроение Байдена, которому пришлось снова обращаться к нации. Но еще ужаснее стало признание в собственных ошибок. Американцы буквально замерли у экранов, не поверив своим ушам, но Байден быстро исправился, добавив, что виной гибели американских военнослужащих стал его предшественник на посту президента.

Как говорится, в любой непонятной ситуации вали всё на Трампа. Его и так уже всех соцсетей лишили, скоро вообще от интернета отключат и перестанут в Макдональдсе бургеры с картошкой фри продавать. Чего ему терять – пусть отвечает и за случившиеся в Кабуле. 

Тем не менее, чуткий рядовой американец не распознал в словах Байдена искренности или уже было поздно – рейтинги нынешнего президента стали опускаться как цены акций на американской бирже в черный понедельник. Не помогли слезы и молитвы Байдена – очевидно, вчерашний день стал самым ужасным для его президентства. 

При этом жалеть старика не стоит – ведь несколько разведок мира предупреждали о возможных атаках на аэропорт Афганистана, однако Минобороны США проигнорировало эти сообщения. Цена этого разгильдяйства оказалась слишком высокой для Байдена. Его заявление о том, что американцы выследят террористов, выглядит сомнительным реваншем. Ведь он только что выводил войска, оставив афганцев на растерзание новопришедших хозяев. 

А теперь сложно сказать, чего ждать. Очередных 20 лет оккупации Афганистана или военной операции по уничтожению боевиков, которая только усложнит и так непростые отношения между США и Афганистаном. Вопрос риторический.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3446
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.