beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Социолог дал высокую оценку работе съемочной группы фильма «Шугалей-3»


После премьеры, состоявшейся на телеканале НТВ 2 сентября,  свое мнение о новом российском боевике «Шугалей-3. Возвращение» высказали многие эксперты, деятели кино, обычные зрители. По мнению большинства из них третья часть киносаги достойна всяких похвал.

Высокую оценку кинокартине дал и прототип главного героя социолог Максим Шугалей. По его мнению, создатели фильма справились со своей задачей блестяще.

«Общая хронология событий воспроизведена достаточно точно, тем не менее, имеет место и художественный вымысел – некоторые сюжеты добавили сценаристы. Иначе фильм бы не был таким захватывающим», – высказался Шугалей.

Не являются художественным вымыслом испытания, которые выпали на долю главного героя. Шугалею пришлось в реальности пройти через ад ливийского плена. Но он с честью выдержал все, не сломался.  По словам ученого, в самые трудные моменты он чувствовал поддержку своей семьи. Он знал, что его ждут любимая жена и дети, и верил в свое освобождение.

В фильме друг главного героя Фарид передает ему флешку с данными банковских счетов, на которые уходят деньги с доходов от нефти. По словам Шугалея, такая флешка действительно существует.


«Скажу одно, по итогам исследований, в Ливии мы расковыряли большую навозную кучу, и в ней еще полно мух сидит. Именно поэтому тема и вызывает широкий общественный резонанс. Нам с Фондом защиты национальных ценностей, безусловно, еще есть над чем работать. Кстати, флешка хранится у меня», — отметил Шугалей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment