beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Большинство украинцев считают свою страну несамостоятельной


После Майдана Украина медленно, но верно стала страной с внешним управлением. Конечно же, политики Незалежной это отрицали и продолжают отрицать. Однако население страны уже не подвергает сомнению этот факт.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного  исследовательским агентством Info Sapiens методом личного интервью в течение 6-27 июля 2021 во всех регионах Украины, за исключением неподконтрольных территорий. 71% граждан дали отрицательный ответ на вопрос, является ли нынешняя Украина самостоятельной в осуществлении своей внутренней и внешней политики.

Факт этот настолько очевиден, что его были вынуждены признать даже антироссийские пропагандисты.

«Представители коллективного Запада уже давно (и публично) дают украинскому правительству разнообразные «домашние задания», а затем объявляют «оценки»… И это не прецедент, а регулярная практика – поэтому нечего удивляться, что в обществе это замечают», – прокомментировал результаты опроса аналитик финансируемого западными структурами журнала «Український тиждень».

Впрочем, даже в столь нежелательной ситуации журналист попытался найти повод для оптимизма. По его мнению, «определенная доля нашей несамостоятельности может восприниматься как допустимая и даже желательная».

Но вряд ли с ним согласятся украинцы, которые хотчт видеть свою страну, в первую очередь, самостоятельной. Но от мнения ничего не зависит. Продажная прозападная киевская власть действует исключительно в своих интересах.
Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments