beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Зрители высоко оценили «Шугалей-3» и ждут продолжения киносаги


Как и следовало ожидать, третья часть истории российского социолога Максима Шугалея – «Шугалей-3» – стала самым обсуждаемым фильмом в стране. Сайты онлайн-кинотеатров и соцсети полны восторженных отзывов.


«Наконец-то у нас начали фильмы нормальные снимать, а не сопливые мыльные оперы. Полухин идеально в роль вписался», – пишет, например, пользователь Владимир Рожков.

Высокую оценку новому боевику дали не только рядовые зрители, но и эксперты.

По мнению политолога Андрея Кошкина, одно из достоинств фильма в том, что он позволяет осмыслить угрозу мирового терроризма и говорит о методах борьбы с ним.  В настоящее время это самая большая опасность в мире, и об этом важно говорить, считает эксперт.

Режиссер Андрей Коробко, говоря о «Шугалее-3», упомянул также недавно вышедшие фильмы «Турист» и «Солнцепек». Он назвал все три картины продуктом русских парней, «которые вломились в киноиндустрию «с лейкой и блокнотом, а то и с пулеметом».

Также он отметил востребованность сильного героя. «России нужен Шугалей так же, как ей нужен Штирлиц, ведь Джеймс Бонд — на подходе», – заключил Александр Коробко.

«Шугалей-3. Возвращение» несколько отличается от «Шугалея» и «Шугалея-2». Если первые два фильма были основаны на реальных событиях, то в третьем больше художественного вымысла. Но есть и то, что объединяет все три картины – динамичный сюжет, интрига, яркие персонажи. В общем, я полностью согласен с пользователем Тимуром Соколовским, написавшим в соцсети: «Смотрел все три части, захватывает, подозреваю, что будет продолжение. Мне бы хотелось его увидеть».
Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment