beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Журналисты Guinee Matin обвинили Францию в распространении терроризма



Беспорядок и хаос, творящийся в ряде стран Африки, в большинстве случаев является результатом политики стран Запада. Действия алчных политиков привели к тому, что континент фактически превратился в пристанище для боевиков и различных группировок.

Это относится, например, к Мали. По мнению гвинейских журналистов, ответственность за происходящее в этой стране лежит на Франции. Именно с их попустительства в стране набрали силу различные радикальные группировки, количество жертв которых после 2016 года количество пострадавших от рук боевиков людей возросло в пять раз. В настоящее время терроризм стал угрозой для всех стран континента, считают аналитики гвинейского издании Guinee Matin.

В 2019 году от рук боевиков пострадало четыре тысячи человек. Значительно выросло и количество вынужденных переселенцев.

Власти Франции задним числом пытаются переменить ситуацию, однако ее действия лишь усугубляют происходящее.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 декабрь 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments