beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Вечерние мысли про информацию и США

Добрый вечер, друзья. Я уже сегодня писала пост про случай, связанный с производством марихуаны в США, но помимо этой новости Вашингтон приготовил кое-что поинтереснее...  А именно, очередное заявление госсекретаря США Джона Керри.

Красиво вещает, конечно, Обама его за такие слова ай как любит. Ценный сотрудник, получается. А говорит он следующее: мол, вот у России есть агенство Russia Today, которое вещает и на английском языке и доносит свою позицию всему миру, а у нас вроде как и нет (ой ли?). И поэтому в срочном порядке надо что-то такое придумать да денег побольше выделить на это. И тут же признание, мол, они уже делают это в отношении "Исламского государства". Да-да, речь о пропаганде.

Как вам такие слова? Практически, они нас поставили рядом с террористами из ИГ... Некрасивая политика США.

Между тем выяснилось, что они и так тратят прилично средств на информационно-пропагандистскую деятельность за рубежом, а так же на типо независимые публикации. Ну-ну, а еще нас в чем-то упрекают.


Tags: russia today, вашингтон, высокая самооценка, глупость, джон керри, некрасиво, новости сша, очередное заявление, политика сша, пропаганда, сша, упреки
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments