beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

The National Interest посоветовал США и НАТО престать шутить с Россией


На возросшую в результате модернизации мощь российских Вооруженных сил обратили внимание во всем мире. Часто обращаются к этой теме и аналитики американского издания The National Interest.

В последней публикации сотрудник издания Крис Осборн заявил, что ВС России представляют новую опасность для США и НАТО.

По его словам, в настоящее время Москва обладает меньшей по сравнению с временами «холодной войны» численностью военнослужащих. В то же врем\я армия России является сейчас «более зловещей угрозой», чем во времена противостояния с СССР. Это стало результатом использования новых технологий и разработки новых видов оружия, в частности, гиперзвуковых ракет. Впечатляют и возможности тактического ядерного оружия, истребителей Су-57, танков Т-14 «Армата» и зенитных ракетных комплексов С-400.

Аналитик также отметил, что Россия в то же время уделяет большое внимание улучшению старых видов оружия. В качестве примера он назвал танк Т-72. Боевая машина была создана в 70-х годах прошлого века и с тех пор ее неоднократно совершенствовали. Впечатляющим назвал аналитик и возможности Военно-Морского флота России.

И совершенно оправданно звучит после этого его совет США и НАТО: не следует шутить с Россией.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments