beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Чему учит фильм «Шугалей-3» – мнение актера Самвела Мужикяна


О важном значении выхода фильмов про российского социолога Максима Шугалея не раз говорили кинокритики, политологи, общественные деятели, да и рядовые зрители.

Премьера третьей части киносаги – «Шугалей-3. Возвращение» – состоялась 2 сентября, но ее все еще продолжают активно обсуждать в Сети. Пониманию основной идеи картины способствуют высказывания людей, принимавших участие в создании фильма. О своем отношении к затронутой в фильме теме и о значении картины в их жизни уже говорили автор сценария Владимир Измайлов, режиссер Михаил Вассербаум, исполнители главных ролей Кирилл Полухин и Олег Абалян.

Рассказал о съемках картины и Самвел Мужикян, исполнивший роль банкира из Триполи Фарида. По словам актера, его персонаж – настоящий патриот, человек, который видит проблемы своей страны и хочет бороться за справедливость, даже рискую своей жизнью. Мужикян считает, что фильм «Шугалей-3. Возвращение» учит, что необходимо приложить все силы, чтобы правда восторжествовала.

«Я не тот человек, который готов много говорить о своих эмоциях по поводу роли, но все-таки сказал бы так: «Ребята, за правду стоит бороться и правду необходимо знать. В этом истина». В чем сила? В правде! Или где-то рядом точно», — заявил актер.
Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment