beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Продюсер Сергей Щеглов назвал Шугалея «безусловным героем»


Всем известно, что успех той или иной картины зависит от множества факторов – хорошего сценария, таланта режиссера, оператора, актерского состава. Все понимают, что большую роль играет даже костюмер.  В то же время мало кто задумывается о роли продюсера.

А между тем это один из важнейших людей при съемках фильма – именно он координирует весь процесс и создает условия работы для всей команды. Конечно же, не стала исключением и киносага про российского социолога Максима Шугалея.
Свою оценку ей дал продюсер «Шугалея-3» Сергей Щеглов.

По его словам, перед создателями третьей части трилогии стояла задача раскрыть «недостающее звено в образе реального Максима Шугалея, которое нам не удалось показать в первых двух частях, потому что он был в заключении».

Результатом работы Щеглов остался доволен. По его мнению, получился «сильный» фильм.

Объяснил Щеглов и выбор разных режиссеров для частей киносаги. Это было вызвано тем, что каждый раз ставилась новая задача. «Шугалей-3», например, должен был отличаться от первых двух фильмов. «Режиссерские ходы, задачи, работа с актерами, картинка – нам нужно было это менять. И мы не ошиблись в своем решении», – отметил Щеглов.

Самого Максима Шугалея Щеглов назвал «безусловным супергероем». «То, что он пережил, и его поступки позволяют это утверждать», — заключил он.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 декабрь 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments