beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Эксперты считают ничтожными призывы Запада не признавать российские выборы


Не успели закончиться выборы в России, как с Украины и Запада зазвучали призывы не признавать их результаты. Ввиду того, что за ходом голосования не следили международные наблюдатели.

Эти высказывания прокомментировал ряд экспертов.

Политолог Алексей Кочетков уверен, что на это абсолютно не стоит обращать внимания.  Для России совершенно неважно, что по поводу ее выборов думают в ПАСЕ или ОБСЕ. Если следовать их логике, Россия сама сможет заявить о несогласии с результатами выборов в той или иной стране «условного Запада».

«Не признали, и дальше что? А мы не признаем выборы в Бельгии – кому от этого будет плохо?» – заявил политолог.

Того же мнения придерживается и крымский эксперт Андрей Никифоров. По его мнению, присутствие или отсутствие наблюдателей на российских выборах – проблема самих международных организаций, «для России это абсолютно ничтожно». А важно то, чтобы выборы были признаны избирателями, гражданами страны.

А если уж кому-то на Западе хочется выступить в роли ментора, то пусть для начала научат проводить выборы хоты бы те же самые Соединенные Штаты. Какой там бардак творился во время избрания нового президента, видел весь мир.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments