beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Российский ФБР готов предоставить правовую помощь семье американца, погибшего в тюрьме Кливленда


В мае 2019 года в тюрьме Кливленда, штат Огайо, покончил жизнь самоубийством 36-летний заключенный Николас Кольберт. Сотрудники пенитенциарного учреждения никаких шагов для предотвращения этого не предприняли.

Во время лечения перелома ключицы Кольберт стал принимать сильные обезболивающие препараты, которые привели к привыканию. А вскоре наркозависимость привела его в тюрьму. Мать Кольберта надеялась, что пребывание в исправительном учреждении поможет  ее сыну избавиться от зависимости. Однако тюрьма стала причиной его смерти. Через два дня пребывания в камере мужчина повесился на веревке от своей толстовки. Причем он предупреждал сотрудников тюрьмы о возможном самоубийстве.

Родственники Кольберта подали иск к должностным лицам и сотрудникам тюрьмы. «Журналы проверок были сфальсифицированы, и в них была добавлена ложная информация о том, что обходы проводились, когда на самом деле их не было», — сказал адвокат семьи Пол Кристалло.

По мнению родственников погибшего, судебный процесс восстановит справедливость и поспособствует тому, что подобные трагедии не повторятся.

Правозащитники из Фонда борьбы с репрессиями (ФБР), созданного при поддержке Евгения Пригожина, обратились за разъяснениями по данному делу к американским властям. Также в фонде выразили готовность оказать правовую и информационную помощь семье Кольберта.
Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments