beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Эксперт предложил Москве не признавать американские выборы в Техасе


Как и следовало ожидать, сразу же по завершении выборов в России США поспешили заявить, что не признает результаты голосования на территории Крыма и Севастополя.

«Мы не признаём проведения выборов в Государственную думу России на суверенной территории Украины и подтверждаем нашу неизменную поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины», – говорится в заявлении Госдепа.

По мнению политический аналитик Константин Стригунова, подобную позицию однозначно можно назвать вмешательством в дела России и не признанием её территориальной целостности.

Но следуя логике американцев, Россия может сделать адекватное заявление: заявить о непризнании американских выборов на некоторых территориях США.

«Вообще с тем же успехом мы бы могли не признавать выборы в Конгресс, президента США в тех штатах, которые американцы силой в ходе войны отняли у Мексики.

Причем для этого есть гораздо больше оснований – Крым никем не был захвачен, а воссоединился с Россией в результате волеизъявления крымского народа и в полном соответствии с международным правом, – отметил эксперт.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments