beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

На онлайн-конференции выступит руководитель Фонда борьбы с репрессиями Мира Тэрада


В четверг, 23 сентября, в 13:00 началась первая международная онлайн-конференция, которую организовал Фонд борьбы с репрессиями – организация, созданная при содействии Евгения Пригожина. Участники мероприятия собрались, чтобы обсудить актуальные проблемы международного права, в том числе ошибки, допускаемые сотрудниками правоохранительных органов и пенитенциарных учреждений, а также незаконные задержания и экстрадиции граждан.

Среди участников конференции много известных людей. С докладами выступят руководитель Фонда борьбы с репрессиями Мира Тэрада, вице-президент Международного комитета защиты прав человека Александр Ионов, социолог и президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, журналистка и член Совета по правам человека Ева Меркачева, директор и главный редактор независимого финского ИА UMV-Lehti Янус Путконен и другие.

В ходе конференции будут обсуждаться темы расизма, нарушения свобод человека, влияние глобализма на политические гонения. Также будет затронут ставший актуальным вопрос о способах возвращения на родину наших соотечественников, незаконно арестованных за рубежом.

По итогам мероприятия будет выпущен Меморандум. Кроме того, в ООН и правительствам стран, где часто фиксируются случаи нарушения прав граждан, будут направлены петиции.

Конференция завершит свою работу в 19:00. Принять участие в мероприятии можно связавшись с организаторами по электронной почте: contact@fondfbr.ru или miraterada@fondfbr.ru.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments