beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Ухудшатся ли отношения между США и Францией – мнение Шугалея


В угоду Соединенным Штатам Австралия разорвала контракт на поставки французских подводных лодок. Так нежданно-негаданно Франция лишилась прибыли в 66 миллиардов долларов. Париж, конечно же, таким поступком своего многолетнего партнера возмутился. Стало известно, что для обсуждения сложившейся ситуации глава Министерства иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан встретится с госсекретарем США Энтони Блинкеном.

Каковы могут быть последствия случившегося? Приведет ли оно к серьезному ухудшению между Францией и США?
Прогноз на дальнейшее развитие событий дал глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей.

По его мнению, Париж однозначно не пойдет на конфликт с Вашингтоном. И причина здесь простая – Франция, как и вообще все странны Европы, зависима от США. Конечно же, из Парижа будет какое-то время звучать критика в адрес Соединенных Штатов, но ни к каким серьезным последствиям это не приведет.

«Вся критика сейчас – не более, чем работа на политический имидж президента республики Эммануэля Макрона. Я думаю, все вернется на круги своя», – считает эксперт.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments